Романтик

Ты чувственный и нежный.
От одиночества слегка обледеневший.
Ты можешь пламенем гореть.
Искриться и от страсти млеть...

Как спичка вспыхнуть.
Но неуслышанным погаснуть.
В своих мыслях зависнуть.
В своей печали чахнуть...

Ты романтичный и мечтательный.
Надёжный друг
И брат внимательный.
Как солнце - радуешь всех днём.
В сумерках - с ночью грустишь вдвоём.

Ты немного трусишка,
Хоть и смелый мальчишка.
Не бойся - верь, борись, люби)
Ведь лучшее всё впереди!

15.10.2020

Картинка инет


Рецензии