Москва обнаженная

москва обнаженная
дай интервью
почему всех love
а меня fuck you
и когда болит
почему смеётся
человек из снега
что жаждет солнца

куда катит мусорный бак предсказаний
по красной площади голубой
свидетель абьюз-свиданий
ведра серой краски
с головой
позвоночник у этой сказки все же злой

а я стою
принц-плаза теплом стане
и у всех вокруг волосы из змей
и места нет в старшем аркане
даже с чашей своей

и я курю
транспортирую свет свечи
ох намоленный подлокотник
я ранен
сердце мое сочит
hello охотник

и в паспорт свой
жестокой сетью
не буду пойман я не ношу
я после стану хорошей нефтью
а пока прошу  -

москва прокаженная
сядь на лицо
всем цоя
а мне золотое кольцо


Рецензии