Параллельный мир

В реальность параллельную попала
Чтоб повидать своих родных людей..
Ну здравствуйте! Я так по вам скучала!
Там хорошо! Там жив ещё Сергей..

Остановился молча у порога
Облокотившись о косяк плечом..
Его спросила-Как дела,Серёга?
Как поживаешь ты на свете том?

А он так заразительно смеётся!
Весёлый нрав мне не забыть вовек!
И говорит-Давно не видел солнца!
А так-нормально! Жаловаться-грех!

Он впрочем был всегда неприхотливым!
Не обижался,не скулил,не ныл..
А жил хоть и не долго,но красиво!
На нерве,звонко,на разрыв любил!

Но никогда не слышала истерик!
Был выверен буквально каждый шаг!
Порывистый! По жизни был холерик!
Удивлена,что с ним случилось так..

Такой обворожительно опасный!
Но в жизни он оставил мрачный след..
Он канул в вечность..Навсегда-прекрасный..
Хоть и немало натворил он бед..

А если честно-добрым был по сути!
Весёлым! Не хотел посеять зло..
Сложилось всё иначе почему-то..
Нелепо.. По-другому быть могло..

Он обладал недюжинным талантом!
Спортсменом был! Играл он на трубе!
И мог бы стать прекрасным музыкантом!
Но всё пошло не так в его судьбе..

Он в жизни на поступок был способен!
Любил дарить подарки и цветы..
Необычайно искренен,беззлобен..
Умел в реальность превратить мечты..

И на том свете,так же как на этом
Безбашенный эпический герой-
Сергей не расстаётся с пистолетом!
Хотя уйти пора бы на покой..

Он у порога постоял немножко..
С такой привычной искоркой в глазах..
Сказала лишь-Прости меня,Серёжка..
Мы встретимся с тобой на небесах..
;Автор:Ольга;


Рецензии