Чьи стихи не слава Богу

Чьи стихи не слава Богу,
Надо Бога вставить в строку,
И впридачу помолись,
Чтобы с Богом удались,

Да ещё причём на славу,
Потому что не по нраву
Богу,славы если нет,
Бог поскольку сам Поэт,

Но Поэт не Бог поскольку,
Вместо славы на помойку
Чьи отправятся стихи,
Тем которые плохи,

Что для славы Богу места
Не нашлось,поскольку бездарь
Написавший их Поэт,
Потому что Бога нет!


Рецензии