Одни и те же

Желание одних самовозвыситься,
Прочих умышленно принижая,-
Выражается страстью пресытиться,
Одних себя лишь ублажая.

В них самозначимость растёт,
Стараясь выделяться выше,-
Вобрав вниманье и почёт,
Себя считая к жизни ближе.

Важность стала привычной,
Показушной до неприличия,-
Навязчивой, нагло публичной,
С самодовольством обличия.

И лезут на показ одни и те же,-
Засалены лица и мысли не свежие.

БЮСТ                2020 г.


Рецензии