***

В Подмосковье ночью лил дождь.
В Карабахе бил «град» и «смерч».
Мое тело рвётся помочь.
Сердце хочет объять и сберечь.
Никому не желаю знать
Патриота фантомного роль:
Когда блага не нужно искать,
Но внутри точат совесть и боль.
Потому что не выполнен долг.
Есть война, значит мир не мил.
Той земли не ступал ногой,
Но любил, безусловно любил.
День по новой сменяет ночь.
Силуэты в закрытых глазах
Не уснули, рискуя попасть
Раньше времени на небеса.
Кучке храбро-упрямых людей
Помогает всесильный Господь.
Мое сердце стремится туда,
Где истоки берет моя плоть.


Рецензии