КПНТ

Подводить итоги еще очень рано,
Здесь укуренная банда «укуренные панды»,
За окном то ли тоска, то ли суета,
А мы уже обсажены с самого утра.
Делаем выводы и нажимаем вводы,
По прежнему в теме и по прежнему свободны,
В поисках сути, я понял лишь одно,
Что ссуть в подъезде или под окном.
День на передышку и все начнется снова,
Проверка звука и проверка микрофона.
Штекеры по гнездам и замутим шоу,
Поднимем выше руки и дружно скажем «йоу»
Паровоз отправится, а перон развалиться,
Мы угораем даже если в полной заднице,
Снег уже растаял - скоро будет лето,
Привет передаю всем уличным поэтам.

Здесь почти каждый на чем-то торчит,
Кто-то варит мет, кто-то варит винт,
Вот за тем углом травку курят дети,
Так же долбят что-то и мои соседи.
Наркоман здесь, наркоман там,
Наркоманы что-то палят по углам,
Мир сходит с ума, скоро всем п**дец,
Но есть время покурить до запуска ракет.

А мы продолжаем давать информацию
Через мониторы и радиостанции,
Через облака и свежий воздух,
Сквозь открытый люк и открытый космос,
Через бетон и кирпичные стены,
Через лабиринты метрополитена,
Через окна домов и свинец серых крыш,
И я надеюсь, бро, ты меня услышишь.
Нетрудно догадаться как выглядит убого,
Недалекий ниггер, возомнивший себя Богом,
Он гнет свое упорно, дергаясь как в порно,
Но все его потуги мы видели в уборной.
Че нам остается? Только развлекаться,
Ловим позитив после нескольких напасов,
Европа и Пиндосы занимались м**турбацией,
Не знаю как тебе, а мне пох*ю на санкции


Рецензии