Игольное ушко

Прожигает мою Тень
С замочной скважины яркий Луч
Мне осталось открыть Дверь
Вставить и повернуть Ключ

И ударит в глаза Свет
Я разуюсь и войду в Дом
Где не будет никаких стен
Облака и я иду босиком
-
Пусть Страницы
Разлетятся в Облаках
Моего Дома
Пусть грацицы
Вновь откроются в Сердцах
У Водоёмов

В Небе Птицы
В потолке в хрустальной люстре
Греет Солнце
По глоточку
Мы черпаем наше Счастье
Из Колодца
-
И пойду по Мосту Реки
Где меня у Воды Ты ждёшь
Заплетая в волосы Цветы
Что-то тихо себе поёшь

Слышу песню Твою в дали
И Светло на Душе моей
В Небе синем летят Журавли
Машут крыльями песне Твоей
-
В Небе Птицы
В потолке в хрустальной люстре
Греет Солнце
По глоточку
Мы черпаем наше Счастье
Из Колодца

Пусть Страницы
Разлетятся в Облаках
Моего Дома
Наши Души
В Поцелуях и в Объятиях замрут
В Дверных Проёмах

15.10.2020г. Виктор Град


Рецензии