стихи и проза

Стихи не проза тут подход другой
Тюльпан и роза горы и прибой
Прибрежный ветер навевает грусть
Места на свете куда уж не вернусь
Тоска по дому по родной земле
Сродни любому в том числе и мне
И всем бездомным в холод и жару
Скажу ребята я вас всех люблю
Не потому что пил как сукин сын
Живу в семье я тоже не один
Не потому что вы мои друзья
Ведь никого из вас не знаю я
И слава богу нашему творцу
лед камень точит все сродни юнцу
Бывали годы в сумраке ночном
Мог через лес пройти пять лет пешком
Или в горах спасать беспечных слуг
Вы мне друзья и я вам тоже друг
К чему обиды ревности к чему
Все мы из света падаем во тьму
А там во тьме дай волю ты рукам
Что тут сказать все знаешь ты и сам..


Рецензии