удивительно полезно

   Удивительно полезно-
   и морковка и укроп,
   и кефир с самим селендереем,
   И орехи и чеснок,
   Зелёный чай-
   с лимоном с мёдом..,
   А всё же хочется-
   Менделеевской под 40*,
   и к бабе между ног..


Рецензии