Не про нас

Зашторивай шторы,
Огня свет в камне,
Сказки, что мы читали не раз.
Мы рядом с тобой,
Так нежно и мило,
Кажется, это уже не про нас.
Уже не про нас...

Не про нас. Не придумывай сложно.
Это пройдёт. Уходит любовь.
Не про нас. Разговоры о прошлом.
Это пройдёт. Душа заживёт.
Не про нас. Мы уже опоздали.
Всё прошло. Растворилось, как дым.
Не про нас. Мы себя растеряли.
Всё прошло. Отпусти и прости.
Отпусти и прости.
Прости меня.

Выключай телефон,
Вино по бокалам,
Что не сказали, дымом уйдёт.
Как странный сон,
Разговор проживали,
Уже не про нас и это пройдёт.
Это пройдёт...

Не про нас. Не придумывай сложно.
Это пройдёт. Уходит любовь.
Не про нас. Разговоры о прошлом.
Это пройдёт. Душа заживёт.
Не про нас. Мы уже опоздали.
Всё прошло. Растворилось, как дым.
Не про нас. Мы себя растеряли.
Всё прошло. Отпусти и прости.
Отпусти и прости.
Прости меня.


27 августа 2020 года
г. Москва


Рецензии