Очарована

Очарована, околдована
Я с тобою открыта, раскована,
Я как будто тобой одурманена,
Я тобою, кажется, ранена.

Я горящая, я светящая,
Я пленящая и молящая.
Я мечтающая, я крылатая,
Солнцем, небом, ветрами объятая.

Ты стремительный, обаятельный
Такой ласковый, и внимательный.
Нежный, сильный и защищающий
Тайны снов, тайны слов постигающий.

Мы с тобой в синергии вращаемся
Каждый раз словно снова рождаемся.
Околдованы, очарованы,
Мы  Богами с тобой поцелованы.


Рецензии