Акро под шум ночного дождя

Пришёл, навис над крышей тучей!
Окно открылось, слышен гром.
Да я не сплю ещё, так скучно.

Шалит лишь ветер за окном…
Ужели молния блеснула?
Манит к себе её зигзаг…

Нежданно сердце встрепенулось,
Очей не отвести никак!
Что же в душе моей творится!!!
Неоновые вспышки вновь!!!
Ого! Как мчится  колесница…
Господь! Спаси меня, мой кров!
Однако вскоре укатилось

Дорожной тачки колесо!
Отрадно на душе, грусть смылась…
Жива, пишу вам письмецо!
Далёко туча грозовая…
Я ж стих об этом сочиняю…

15 10.2020г. Е.Дубкова.


Рецензии