Избушка..

ИЗБУШКА...
[ALEXANDER SIROTINSKII]


Я в Избушку зайду и скажу всем "Привет",
Ну а мне от друзей, непременно в ответ;
Как обычно ****Трапезников Пётр***, что новое скажет,
И совет "Старика", для меня будет важен..
Забежит как всегда, остроумный ***Лев Куртен***,
Словно ветер надежд и больших перемен..
Енисеюшка, вмиг пожурит, но ни чем не обяжет,
А Паллада, меня вдохновит и ошибки подскажет..
И на мой огонёк, у которого тёплое пламя,
Вечерком заглянёт, золотой человек, Летунова Таня..
Пробежит, быстротечный Владимир Крылов,
Маэстро , поэт и большой острослов..
Непременно придёт, Жорж Зурабишвили,
О кареглазке стихи, меня покорили..
И очень мудрый, Крупенькин Михаил,
Он столько нам прекрасных песен подарил..
Обязательно будет и пресса, уважаемый Кулёв Илья,
Бывал в Усть-Каменогорске когда-то и я..
И конечно Владимир Иванченко, нет, какой там,
Не Немирович и Даньченко, настоящий дружище он нам.
А Булыгина Лина, шутками вечер украсит,
Её юмор и смех, никто никогда.. не погасит..
Замечательно вдруг, Эдуард Струсберг на гитаре споёт,
Хоть и вечно , он кем-нибуть занят.
Вечерок то хорош! Значит точно придёт,
Гитариста, тепло и любовь опьянят и поманят!
И все уже в надежде, ну где Ромашина Светлана?
Давайте танцы, танцы, танцы и музыку, так надо!
И подтянутся все, остальные дорогие друзья,
О которых, ничего не сказать , совершенно нельзя..
Я потом допишу, остальные куплеты,
Не ругайте меня Вы при этом!

Нет здесь С.Федосеева и Н.А.Лосева  нет,
Но это не важно,  им тоже привет.
Светлана Мира и Даниил Коротков,
По румочке и каждый будь здоров!

И ещё есть мгновенье , его не пропустить,
Неизвестный читатель, здесь тоже может быть!
Марков, Васильев и Салтыков частые гости,
Скандалист, я Слышу и всех пожалуйста просим.

Заходите , ВСЕГДА, будь-те как дома ,
Избушка, она не обьятна и не обьемна.
Здесь рады друзьям и людям здесь рады,
Ну вот Вы пришли и другой не надо награды..


Рецензии