сколько раз мне еще сказать

сколько раз мне еще сказать
что я вас позабыть не могу?
сколько строк еще исписать
о том как сильно я вас люблю?

я не вижу больше людей, одни лица
и не вижу отнюдь домов - лишь крышы.
я живу без причин и смысла
и знавал лишь одно,
мое сердце бьется ,
пока душа верит в нашу любовь

сколько миль мне еще пройти
чтоб вернуть тот час, ту минуту
что решила судьбу двух отчаянных
проживавших вдали друг от друга

мои грезы о том, чему не бывать
как пули летящие сквозь душу
нынче невозможно ночами спать
ведь есть шанс
что моя боль обратит время вспять

вам тяжело было принять
то, какою жизнь бывает
и день изо дня ,задыхаясь, бежали
прочь от изгибов реали;
вас не догнал бы и ветер

хотели б не знать высокой морали ,
хотели бы сердце из мёртвой стали,
чтобы не стало вашей печали,
что небо вам сызнова посылает,
но вот в мысли бьется вопрос...
чего тогда жить ради?


Рецензии