Детей создатель

Жена  кричит : - Ох , идиот ,
Изверг  и  предатель !
А  я  готов  стране  служить :
Ведь  я - детей  создатель !
***
Стою , курю . Лежат  в  коляске
Мои  дочурки - крошки .
Парней , знать , будет  пруд  пруди ,
Лишь  подрастут  немножко !
***
А  Петька - вот  уж  да , боец !
Какой  синяк  под  глазом !
И  весь , конечно  же , в  меня !
Понятно  было  сразу !
***
Вот  Лидочка  вышла  во  двор
И  бывша  теща - следом .
Уж  лучше  б  дома  занималась
Уборкой  иль  обедом !
***
Наверно , к  ночи  не  придет :
Ведь  Лидочка  красавица !
А  тещи  это - черт  возьми ! -
Конечно , не  касается !
***
Нюрочка  принарядилась .
Стучат  задорно  каблучки .
У  дочки  всем  на  загляденье
Очень  богаты  мужички !
***
И  Николай  ведь  не  дурак -
От  армии  отмазал :
В  полицию  пошел  служить ,
И  там  прижился  сразу .
***
Галиночка  в  Москве  живет .
Хорошая  девчушка !
Да , говорят , что  вся  в  тату
И  появилось  брюшко !
***
Ну  вот  скоро  внучка  дождусь !
Ох , грустно  что - то  стало !
И  глаз  задергался  уже :
Такая  жизнь  достала !
***
А  впрочем , незачем  грустить :
На  все  ведь  божья  воля !
Пойду - ка  Верку  навещу .
Ох , погуляем  в  поле !
***
Ведь  женщины - большая  радость !
Да  и  я  вполне  здоров !
И  долг  свой  честно  выполняю :
Родной  стране  служить  готов !


Рецензии
Парней,так,много холостых
на улицах Москвы!
Об них,хоть ноги вытирай,
как Осенью листвы...

Спасибо за стихи,Людмила!
Интересно пишите...
Это право,очень,мило...
Сельской жизнью дышите!

С уважением,Екатерина.

Екатерина Васюнина   12.07.2022 15:37     Заявить о нарушении
Благодарю от души, Катюша, за внимание и трогательный отклик.
Когда какой жизнью дышу: все зависит от настроения, но летом
особенно приятно писать про жизнь, отдаленную от пыльного
города. Всех Вам благ и отличного солнечного настроения!
С сердечным теплом и признательностью.

Людмила Абсатарова   12.07.2022 16:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.