***

Пусть сегодня станет легче
Ну хоть капельку,чуток
В Н.ГОД все выпьем вместе
Счастья светлого глоток.

Позабудем нескладуху
Незадачливые дни
И пребудем в добром духе,
В крепком здравии,любви!

.........................

Вот уж праздник после ночи
Праздник милых наших дам
Мы вас любим очень,очень
Жён,сестёр и верных мам.

Поздравляем с 8-м марта
С женским днём и днём весны
Нет вам нашего диктата
Вы в правах во всём равны!

А кто думает иначе,
Тот не любит никого
Вот такая незадача
Мы из места одного!


Рецензии