Редкие звёзды синих цветов

Непостижимо осенью тонут
В листьях пруды,
И в нераскрывшихся вянут бутонах
Средь георгин

Редкие звёзды будто в пасьянсе
Синих цветов...
Тихая тёплая горсточка счастья
Для стариков.

Осень, дружище. Серая туча.
Небо навзрыд.
Даже не знаешь, ЧТО сейчас лучше:
Ждать или жить.

 


Рецензии