Не Пушкин..

Не Пушкин я,
Не африканец,
Среди рабочих вырос, - "Пьяниц"!
Они, конечно, выпивали,
Но, Родину, не предавали!
Стояли, за нее, - Горой!
И, всюду, жертвуя собой,
"Партнеров", - Беспощадно били!
Дай Бог, чтоб вы, такими были!


Рецензии