Через всё за мечтой пройти

По дороге идти в пути
Уставать за мечтой не смейте.
И сквозь жизнь свою умейте,
Через всё за мечтой пройти.
;
Не жалеть чтоб потом в годах
О упущенном в прошлом счастье,
Не сдавайтесь и в дни несчастья,
Остывая в своих трудах.
;
До звезды только те дойдут,
Кто идут к ней в своей дороге.
И кто ищут звезду, в итоге
Только те лишь её найдут.
;
Не ленитесь идти вперёд,
За своё продолжайте биться.
И однажды всего добиться,
Ваш настанет в пути черёд.


Рецензии