Телец

4 авг 2018 в 21:02

Посмотрите,какой красавЕц,
А рога то как прямо стоят,
Это наш любимый Телец,
Все знаки построил в ряд!

Его не любить невозможно,
Ведь создан он,для всех нас,
Он милый а так же может,
Положить на кого то глаз.

Но не надо им нервы портить,
Они сами добьются всего,
Лучше дайте им вкусный тортик,
Телец полюбит лишь одного.

Телец,так же мудрый и сильный,
Он в жизни ведь знает толк.
Прекрасен!В одежде стильный,
Слово Тельца-и противник умолк.


Рецензии