Я урбанист. Я обожаю город

 Я урбанист.Я обожаю город.               
 Его движенье,суету.               
 И многолюдья шум мне дорог.               
 И стук трамваев по нутру.               
               
 Люблю я стройность фонарей,               
 Домов высотных хоровод.               
 И пестроту гирлянд,огней.               
 Особенно,под Новый год...               
               
 Просторы улиц восхищают               
 И безупречность чистоты!               
 Своей прохладою спасает               
 Фонтанов мощь от духоты.               
               
 И Волгу с набережной дивной               
 Не променяю я на пруд.               
 Как скверы с парками красивы!               
 Ценю домашний их уют...               
               
                15.10.2020.               
               
                фото автора               


Рецензии
Вот так бы везде.

Валерий Тюлюлин   28.05.2021 22:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.