Дороги 2018

Наверное , всё мне это будто бы показалось ,
Наверное,в людях ничего хорошего нхе осталось ,
Наверное, время никого уж точно не пощадит ,
И на плече кроме дьявола больше никто не сидит !

Наверное, в глазах кроме слез ничего не осталось ,
Наверное, в жизни лишь, только дерьмо,на пути, попадалось ...
Наверное, дым мне перекрыл все со светом пути ,
Наверное, просто я не знала куда идти .

Наверное, двери не те, по жизни, я открывала ,
Наверно,  не той, я в этой гребанной жизни стала ,
Наверное, просто мешали смотреть на мир мне эти очки ,
Которые , лишь прикрывали мои обогашеные зрачки ...

Наверное, день, я перепутала с темной ночью ,
Наверное, близко смерть,я видела прямо воочию ,
Наверное, жизнь, я раньше просто не ценила,
Пока, сама смерть, своей косой меня не зацепила .

Наверно,  теперь я вижу ,чем все , больше немного,
Наверно,  теперь я выберу себе другую дорогу ,
Наверное, знаю как мне двигаться, куда мне идти ,
И, точно, мне с вами будет уже не по пути !

Наверное, свет увидит враг в конце туннеля ,
Наверное, я не буду носить на плечах шеннели ,
Наверное, мир перевернется с головы на ноги ,
Наверное, будут петлять под ногами другие дороги

Наверное, вера от религии отличается...
Наверно,  вдохновенье писать никогда не исчерпается ,
Наверное, строчки будут литься до беЗконечности ,
И эти простые фразы отпечатаются прямо в вечности !


Рецензии