Ах, эти губки

Их можно чувствовать часами,
Вкушать их сладкий аромат,
Они так огненно ласкают,
Они берут тебя... В захват!

Они блестят, они прекрасны,
Они желанны и нежны.
Их не забыть, о них мечтаешь...
Как кислород, всегда нужны!


Рецензии