Близнецы

4 авг 2018 в 21:09

Близнецы-как две капли воды,
Близнецы очень сильно похожи
Друг на друга.Иди с ними ты,
Из них каждый тебе поможет.

Они милые,умные,храбрые
Ничего не боятся они!
Но боятся они лишь только,
Быть друг от друга в дали.

Близнецов никто не сразит,
Ведь подвластен им ураган,
Вместе сила,ничто не грозит,
Исцеляют друг друга от ран.


Рецензии