Снимайте, женщины,...

Снимайте, женщины, штаны,
Не следуйте дурацкой моде,
Своей вы слабостью сильны,
Не спорьте с матерью-природой.

Вы гений чистой красоты,
Зачем быть равными с мужчиной?
Зачем менять свои мечты
На жизнь бесполою скотиной?

Мы уж забыли как чудесно
Смотреть на яркий сарафан,
Что гладит ножки так прелестно
И дарит радость мужикам.

Кому щаз посвящать поэмы,
Кому нам ручки целовать?
Им женский образ неприемлем,
И скоро будут стоя ссать.

Уж лучше пусть несутся кони,
Пускай дотла сгорит изба,
Чем мы опасность провороним -
Возьмут за яйца мужика.


Рецензии