Всю жизнь ловлю себя на мысли - 2

… А  заснуть  пробовал? Он  что, совсем  не  спит?
В  снах   ещё  хуже, Он  такого  наплетёт!
В  прошлую  ночь  мне   этот  паразит
Межгалактический  устроил   перелёт!

И  приземлился  в  чёрной  я  дыре
В  одних  трусах … Ну, право  же, обидно!
Ладно  б  на  Марсе, на  Венере, на  Луне,
Пусть  неуютно, но  с  них  Землю  видно …

   Продолжение  следует …


Рецензии