Бутон и Зоркий Глаз

Фото: «Слезы Счастья»
Людоговской О.И.

Мой Театр «Образ»
            ***
Мир Образа - простой и многогранный!
Не оценить Его – нельзя.
Природы – Мастерство – забавно,
И удивляет без конца.

Бутон - расплакался от счастья,
Увидев утром - Зоркий Глаз.
И, в тоже время, растерялся,
Что выглядел совсем не так:

Он был еще, « в ночной сорочке»,
Из кружев - в виде мелких рос.
Не знал Бутон,  что в том-то Счастье,-
Насколько интересен Он.

14.10.2020


Рецензии