Русь по древнему...

Миллионы долларов ушли.

Русь по древнему Тар-тар.
Не боится
новых
чар.

Миллионы долларов у-шли.
Но
 встречает Немо миллиарды...
загорятся фейрверки-петарды.

Хорошо,что не у-два, у-три.

Раньше все рвались в Ж-8.
Нас не взяли.
            Пардон-с просим.

Русь по древнему Тар-тар.
Не боится
новых
чар.

Русь - Волшебная страна.
ЗАмок за ночь?
          Строим. На!

Русь - пересказать нельзя.
-подсказали мне Князья.

Русь- стоячая вол-на.
Вол бодуч.Не веришь-На!

Русь по древнему Тар-тар.


Рецензии