Я помню в школе мы так дружили

Я помню в школе, мы так дружили.
Всё своё время вместе проводили.
Когда мимо мальчишек проходили.
Как же ехидно, нас они дразнили.

Тили, тили тесто, жених и невеста.
Тили, тили тесто, жених и невеста.

И вот однажды этой ранней весной.
Как то друга познакомил я с тобой.
Стёрлось в памяти, что мы любили.
Мальчишки не меня теперь дразнили.

Прошли года, ну конечно я женатый.
Ведь всё бывает, кто же виноватый?
И мои губы расползаются в ухмылке.
О! как боялись детской мы дразнилки.

Сегодня днём иду по улице беспечно.
Ничего не изменилось, всё тут вечно.
Опять дразнили ехидные мальчишки.
Паренька, что нёс девчонке книжки. 

Тили, тили тесто, жених и невеста.
Тили, тили тесто, жених и невеста.


Рецензии