Ласточки

Отчего вы, ласточки,
Низко так летаете?
Неужели снова
Дождик предвещаете?

Расскажи мне, ласточка,
Про чудные края.
Буду ли когда-то
В этом мире я?

Улетела ласточка
В милое гнездо.
Улетела к птенчику-
Подарить тепло.


Рецензии