Вот и осень, любимая осень...

Вот и осень, любимая осень
Покидает до следующих лет
Нас, желающих будущих вёсен
Нам в душе оставляя свой след

Зарядившись её вдохновением
Словно светом, зовущим к теплу
Мы дождемся её с нетерпением
С той мечтой пробивающей мглу...


Рецензии