Голубка моя белоснежная...

Сон мой сладок и нежный
Прошлое нашей любви,
Голубка моя белоснежка
Я целую руки твои.

Я поцелую руки нежно
Ласкай глазами меня...
Голубка моя белоснежка
Не прожить без тебя и дня.

С тобой в небесах летаю
И радуюсь солнца лучам...
Только одно голубка знаю
Никому тебя ни отдам.

Припев:

Не спится мне ни днём ни ночью
Если не увижу тебя
Видишь месяц на небе хлопочет,
Чтобы увидеть любя.


Рецензии