О прошлом

  Никогда не жалела о прошлом,
  И жалеть я не буду сейчас.
  Пусть кому-то покажется пошлым,
  Повторяемость вычурных фраз.
    Повторяются вёсны и зимы,
    Дождь, морозы, туманы и снег.
    И бывают повторно любимы
    Те, кто раньше терялись навек.
  А жалеть - это глупо и грустно,
  Своё прошлое надо хранить!
  Не должно быть в душе нашей пусто,
  Если даже весною пришлось разлюбить


Рецензии