Побег из коровника. Замысел

У коровы достаточно шарма,

У неё мировая корма,

Она выглядит очень шикарно,

Чтоб на ферме ей жить задарма.


Только ферма теперь, как казарма,

Или даже, как та же тюрьма.

У рогатой нелёгкая карма:

Ограничили комбикорма.


Фермер стал здесь почище жандарма,

А ведь был от неё без ума:

Всё хозяйство цвело лучезарно,

Пополнялись его закрома.


У судьбы план бывает коварен:

Вспомнишь, что есть тюрьма и сума.

Раз в коровник зашёл пьяный барин

И сказал ей: "Моя шаурма".


Нет, не то, что хозяин вульгарно

Себя вёл, испугало весьма,

А представить ужасней кошмара

Скотобойни нельзя, их клейма!


"Вы доите меня регулярно,

Сперва вымя отмыв от дерьма,

Дайте выпас в пределах гектара,

Ну и я постараюсь сама", -


Размышляла она, - "вот же варвар,

Что же я ему, хуже бельма?", -

И идея сбежать от расправы

В её голову тут же пришла.


Из коровьих огромных глаз градом

Текли слёзы. В загон похромав,

Пошатнулась. Под весом ограда

Вдруг посыпалась. Драпать пора!


Рецензии