Скиминок!

Ещё не время, милорд, плясать вам под дудки Самайна,
Пусть Ризенкампф и воскрес, и украл вновь ключи от Локхайма.
Пусть ад и рай заодно, и подкуплены съизнова черти.
Но Меч Без Имени в руку летит. Передавай привет Смерти!


Рецензии