Дева

4 авг 2018

Дева милая такая,
Не любить нельзя никак,
По фигуре-вся худая
Дева-это земной знак.

Приворожит кого захочет,
Волосы,походка,взгляд.
Наша Дева только хочет,
Поклонников огромный ряд.

Этот знак не обижайте,
Всем та Дева хороша.
Лучше Деве ласку дайте
И красивая душа.

Впрочем Девы элегантны,
И красивы,и умны
Прячет Дева та загадки,
Под сиянием луны.


Рецензии