Плыть по реке васильковой

Плыть по реке васильковой
В лодочке лёгкой и быстрой,
Где солнце сияет в восходе
Нежностью золотистой,
Где расплескалась любовью -
Музыка, поцелуев брызги
И зачерпнуть синеву в ладони,
Где облака летают, как птицы,
Качается звёзд невесомость
На гребне волны серебристой,
Плыть по реке васильковой,
Чувствуя свет и дыхание жизни,
Тончайшую нить горизонта,
Где неба алые искры…


15.10.2020


Рецензии