***

Как поверить, что ты "сможешь", если даже те, кому улыбнулась удача, не верили своим глазам, если мы рождены в этот мир случайно, и так же уходим, без своей воли, как поверить в идею вселенной, про которую ничего неизвестно, если неизвестен даже смысл и к добру или к краху, ведет каждое проявление всего сущего, как зделать первый шаг, незная что ты несешь, разрушение или благо.


Рецензии