Безвластие, как элемент хаоса...

Махновщина гуляет,
По улицам Бищкека,
Не думаю, что благо,
Для жизни человека,
Коль нет реальной власти,
То, государства нет,
Анархия, как данность,
Со скопищем всех бед,

Киргизы очень часто,
Свою меняют власть,
Знать хаос полюбили,
При нём пограбят всласть,
Как быстро с человека,
Слезает внешний лоск,
И человек друг другу,
Становится, как волк… .


Рецензии