Тебе только 16. 10. 2020

Тебе только
Можно решать...
Что делать и сколько,
Куда потом и с кем бежать.

Тебе только
Можно верить...
Кому угодно и настолько,
Чтобы не врать и лицемерить.

Тебе только
Можно любить...
Порою сладко, порой горько,
Но без любви нельзя прожить.

00:26  16.10.2020


Рецензии