Шанс на выживание

Трезвость и ясность ума,
хотелось бы этого добиться.
жизнь изменить сложно весьма,
стать сильным,самоутвердиться.

Расстанься с эго неотложно,
рассудок любит почудить,
врёт самому себе Безбожно,
и ищет с кем бы замутить.

Шутить на эту тему грех,
безвольный человечек он слаб,
только сильных ждёт успех,
пощады просит беглый раб.

Пагубны вредные привычки,
обыденность дней Дистония,
с характером слабые стычки,
в помощь спиртным анестезия.

В чужую искренность поверить,
убедить разум и сознание,
свою судьбу творцу доверить,
пусть даст нам шанс на выживание.


Рецензии