Как Я обещал

За лесами,за крутыми горами
Одиноко избушка стояла
В ней старушка всю жизнь прожила
Все время она Бога искала.

А по звёздам она рассчитала,
Когда Господь Сам её призовет
И всю  жизнь Он был рядом с ней до заката
И хранил её  ангел святой.

Но вся жизнь пролетела в загадках,
Что мол Кто-то рядом и нету Его
Она руку свою протянула,
Чтоб почувствовать чье-же это тепло.

Дух дышит, где хочет,
но откуда приходит и куда Он уходит
--это воля Его.
Ей казалось,что это
ветра дыхание наполняет душу её.

Не заставило время её долго ждать
ей услышался Голос
из далека.
--Мол пора собираться,
как Я обещал.
Долгожданная наступила
минута.

22.02.2018г.


Рецензии