Они звучнее, чем тюремней!

"Поэты бытие хвалой
венчают,
(Дух письменности
еще эпохи древней),
Дух письменности
стены источают
И тем они звучнее,
чем тюремней."

Игорь Губерман



Красивые слова и
гаммы,
Прозрачны и легки,
парят над нами!
В пространстве 
нет препятствий,
нет оврагов,
Слова и ноты
те ложатся на
бумагу!

И мы согласны всей
нашей деревней:
Они звучнее,чем они
тюремней!


Рецензии