Всё учит нас, и бездарь и талант

Всё учит нас,
И бездарь
И талант.
И всё давно
Известно
Нам.
Но снова
Попадаем
В сети,
Словно дети,
А это ведь
Капкан,
Лишь красоты
Уловка
И обман.
Судьба -
Воровка
И пустой
Роман.
15 октября 2020 года.


Рецензии