Она

Когда порвешь обломками тетрадь..,
И жало крови вновь на уголке.,
Не забывай сама себе сказать:
"Я лучше их, Мне наплевать на всех"...

Помята вновь,
  Исправишь,как всегда...
Одеколон, и жгучее похмелье..
Застыла кровь,тяжелая вода,
Снимает боль,как приворота зелье...


Рецензии