Своей половинке

Смущаться можно незаметно, совсем невидимо, в душе...
А можно, покраснев изрядно, вдруг лести выслушав клише.

Но есть вариант другой, открытый. Он необычный, не как все,
Когда твой разум понимает, что ты на первой полосе.

Тебе не нужен блеск софитов, не важен праздничный салют,
Рукоплесканий шум не нужен, и громких премий, что дают...

Тебе важней душевный отклик и понимание без слов,
Чтоб замечали твои волны, и тонко чувствовали чтоб...


 


Рецензии