Тянет взгляд к натюрморту

Тянет взгляд к натюрморту,
Где я вижу котлету.
Призывают же к спорту,
Предлагают диету.

Слышу с телеэкрана,
Как улучшить здоровье.
Воду кушать из крана,
А не масло коровье.

На капусте с картошкой
Волочу ноги еле.
Сбит намедни был кошкой,
Час таскался в постели.

Заплачу вот квартплату
И устрою пирушку!!!
Занесло тут мне в хату
Почтальонку - старушку.

Письмецо о налогах
Принесла, и газеты.
Помнят видно в чертогах,
Что загнусь без диеты.

Если честно, без мяса
Не влечёт меня к спорту.
Не продюжить и часа,
Да и нервы ни к чёрту.


Рецензии