Бессонница

Невероятно томная бессонница.
Лежу, как сплю, который час.
И бесконечно мне прижаться к тебе хочется,
Стихи писать и петь, где всё о нас.
Первым снежком с листвой октябрь лютует,
От первых слез промокло тонкое пальто.
Снежинка на губах меня тобой целует,
И о любви осенней не поймет никто.
Дождем любовь рыдает на окошке,
Луна близка, мы с ней теперь  на Ты.
На пару с октябрем грустим немножко,
Как припорошеные манною цветы.
Невероятно томное  влечение,
Оно подарено нам в оберег с небес.
Бессонице дарю стихотворение,
Где правит балом толи Бог, а то ли Бес.

12.10.20.


Рецензии