Многое хочется с лёгкостью выпить

Осень рисует всё чаще картины...
Краски бросая повсюду.
Также дорожки ложатся. И с глины...
Свой день лепить также буду.

С чистого неба птицы на ветвях...
Ветер гуляет тревожно.
Сказочник,звёзды кладёт вам на плечи.
Я нарисую их,-можно?

Тонкою прядью в весёлом полёте...
Нить к земле тянется скромно.
Вы по дорожке куда то идёте,
Вздыхая безмерно и томно.

Осень рисует и я нарисую...
Взяв её яркие краски.
То что немного в печали тоскую.
И просто чудесные сказки.

Многое хочется с лёгкостью выпить...
Взглянув в волшебные ночи.
Осень дождями пытается вылить...
То что художник так хочет.

Сколько же осень рисует верхушки...
Елей в лесу неуёмном.
Только у дома,смешные старушки...
Дремлют у старого дома.

Там у крыльца,с утречка солнце светит.
Гаванью резвого сада.
Осень рисует такие картины...
И я рисовать буду рада.
 (Понкратова.Е.В.)


Рецензии